AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad - CLIENTE

Aviso de Privacidad — PROVEEDORES

Aviso de Privacidad - RECEPCIÓN

Aviso de Privacidad - EMPLEADO

Aviso de Privacidad-CLIENTE

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Alvaro Obregón Numero 12-100, Col. Jardín C.P. 87330 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial manteniendo la seguridad, confidencialidad y privacidad su información.

Tratamiento de los datos personales

Estos serán utilizados para los siguientes fines: Evaluación, registro y actualización de clientes, evaluación de calidad y envío de información sobre novedades de nuestros servicios, así como cambios de precio, dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación entre proveedor y cliente.

Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, a través de un formato de alta de cliente y la solicitud de documentos oficiales como: identificación con fotografía y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Pondremos los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico, cédula fiscal, además de su número de cuenta y forma de pago por obligaciones fiscales. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (868) 8 12 42 13 o entrar a nuestro sitio WEB www.strategiatrade.com.mx

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. determine para tal efecto.

Usted podrá manifestar su deseo de limitar, ratificar, o cancelar el uso de sus datos personales cuando lo considere necesario, enviando un correo electrónico a la dirección servicio@strategiatrade.com o enviando una carta con su respectiva solicitud al domicilio de STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. debidamente establecido en lo anterior

ATENTAMENTE
STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C.


Última Fecha de Emisión: 01/08/2013

Aviso de Privacidad—PROVEEDORES

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Alvaro Obregón Numero 12-100, Col. Jardín C.P. 87330 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros PROVEEDORES es tratada de forma estrictamente confidencial manteniendo la seguridad, confidencialidad y privacidad su información.

Tratamiento de los datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Evaluación y posterior registro como proveedor y dar el cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación cliente –proveedor, así como, evaluar la calidad del servicio.

Datos Personales Sensibles y Financieros

Los datos personales que serán tratados por STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. consisten en información personal del titular, que comprende: su nombre, teléfono, domicilio completo, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Cuenta Bancaria para efectos de Pago. Estos datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros o por cualquier otra tecnología legalmente permitida.

De conformidad con lo que establecen los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles y financieros, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

______Si consiento que mis datos personales sensibles y financieros sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

______________________ Nombre y firma autógrafa del titular o representante legal

Todos sus datos son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (868) 8 12-42-13 o entrar a nuestro sitio Web www.strategiatrade.com.mx

Transferencia

STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. , no realizará transferencia de sus datos personales a terceros, salvo los requeridos o previsto por las leyes vigentes.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. determine para tal efecto.

Usted podrá manifestar su deseo de limitar, ratificar, o cancelar el uso de sus datos personales cuando lo considere necesario, enviando un correo electrónico a la dirección servicio@strategiatrade.com o enviando una carta con su respectiva solicitud al domicilio de STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. debidamente establecido en lo anterior.

ATENTAMENTE
STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C.

Última Fecha de Emisión: 01/08/2013

Aviso de Privacidad-RECEPCIÓN

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Alvaro Obregón Numero 12-100, Col. Jardín C.P. 87330 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que su información es tratada de forma estrictamente confidencial manteniendo la seguridad, confidencialidad y privacidad de sus datos.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. determine para tal efecto.

Si usted necesita información acerca del tratamiento o de los derechos que puede hacer valer favor de comunicarse al teléfono 812-42-13, o entrar a nuestro sitio Web www.strategiatrade.com.mx

Usted podrá manifestar su deseo de limitar, ratificar, o cancelar el uso de sus datos personales cuando lo considere necesario, enviando un correo electrónico a la dirección servicio@strategiatrade.com , o enviando una carta con su respectiva solicitud al domicilio de STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. debidamente establecido en lo anterior.

ATENTAMENTE
STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C.

Última Fecha de Emisión: 01/08/2013

Aviso de Privacidad—EMPLEADO

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Alvaro Obregón Numero 12-100, Col. Jardín C.P. 87330 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros EMPLEADOS es tratada de forma estrictamente confidencial manteniendo la seguridad, confidencialidad y privacidad su información.

Tratamiento de los datos personales

Sus datos se utilizaran para los siguientes fines: Evaluación como empleado, control, promoción y monitoreo del desarrollo profesional, así como para cumplir con las prestaciones laborales pactadas. En STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. recabara en su caso Nombre, CURP, sexo, domicilio, teléfono, estado civil, cédula fiscal, número de IMSS, fecha y lugar de nacimiento, entre otra información personal contenida en la solicitud de ingreso y en su currículum.

Datos Personales Sensibles y Financieros

Serán tratados datos personales sensibles, financieros y patrimoniales, como aquéllos que se refieren a su estado de salud, sueldo, prestaciones, deducciones, Infonavit, Afore. Estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establecen los artículos 8 y 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles y financieros, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento _____Si consiento que mis datos personales sensibles y financieros sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. __________________ Nombre y firma autógrafa del titular o representante legal

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (868) 8 12-42-13 o en nuestro sitio WEB www.strategiatrade.com.mx

Transferencia

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. , como Instituciones Educativas, Aseguradoras, Casas Comerciales, Instituciones Médicas y Bancarias e Instituciones Gubernamentales a fin de darle cumplimiento con las prestaciones convenidas con la empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

___ Si consiento que mis datos personales sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. determine para tal efecto. Usted podrá manifestar su deseo de limitar, ratificar, o cancelar el uso de sus datos personales cuando lo considere necesario, enviando un correo electrónico a la dirección servicio@strategiatrade.com o enviando una carta con su respectiva solicitud al domicilio de STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C. debidamente establecido en lo anterior.

ATENTAMENTE
STRATEGIA TRADE & GLOBAL LOGISTICS, S.C.

Última Fecha de Emisión: 01/08/2013